INFO PENTING

Demo Masak Acara Dharma Wanita

Kamis, 12 September 2013 - 14:32:55 WIB
Kategori: Bidang Perencanaan Pengadaan Pengolahan Data & SI - Dibaca: 1099 kali

Pada tanggal 12 September 2013 diadakan acara pertemuan rutin Dharma Wanita Persatuan Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur yang bertempat di Aula Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur.

Seperti bulan-bulan sebelumnnya acara pertemuan rutin ini bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi
antar istri pegawai di lingkungan BKD Prov. Jatim. Acara ini diisi oleh sambutan dari Ketua DWP BKD Prov. Jatim yaitu Ibu Akmal Budianto, dan dilanjutkan dengan Demo Memasak yang bekerja sama dengan Tupperware yang disampaikan oleh ibu Novia sebagai perwakilan dari Tupperware.

Acara berjalan sangat menarik dan didukung pula dengan antusias yang sangat tinggi oleh para Ibu DWP BKD Prov. Jatim . Demo memasak ini bertema memberikan makanan yang praktis sehat dan bergizi kepada putra putri kita dengan contoh masakan chicken nuggets dan es buah.