Whatsapp Center

KEGIATAN PENILAIAN KOMPETENSI CALON SEKRETARIS DAERAH DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MALANG

Rabu, 24-06-2020 , Jam 09:02:14 WIB / dibaca: 1104 kali / Bidang Pengembangan

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Malang menyelenggarakan kegiatan Penilaian Kompetensi Calon Sekretaris Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Malang.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka mrngisi jabatan Sekretaris Daerah yang kosong dengan jumlah calon sebanyak 3 (tiga) orang. Kegiatan dilaksanakan pada hari Selasa, 23 Juni 2020, berlokasi di Kantor Bupati Kabupaten Malang.

Mengingat bahwa kegiatan ini dilakukan masih dalam penerapan masa transisi di Kawasan Malang Raya, maka diterapkan physical distancing dan protokol kesehatan lainnya, seperti wajib menggunakan masker serta cuci tangan sebelum dan sesudah pelaksanaan kegiatan.