PENILAIAN KOMPETENSI DAN POTENSI JABATAN ADMINISTRATOR DI LINGKUNGAN KOTA PROBOLINGGO TAHUN 2024

Rabu,2024-07-17. Dibaca : 387 kali

Rabu 17 Juli 2024 Guna meningkatkan kompetensi teknis Aparatur di Lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo, BKD Provinsi Jawa Timur menyelenggarakan Penilaian Kompetensi dan Potensi bagi Pejabat Administrator dilingkungan Pemerintah Kota Probolinggo. Pelatihan ini diselenggarakan di Gedung Asessment Center Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur. Maksud diselenggarakan Kegiatan tersebut guna memetakan Pejabat Administrator yang ada dilingkungan Pemerintah Kota Probolinggo Sesuai Kompetensi maupun Potensi yang dimiliki. Pelaksanaan Penilaian Kompetensi dan Potensi awalnya diikuti sebanyak 27 (dua puluh tuju) orang Pejabat Administrator namun yang hadir hanya ada 26 (dua puluh enam) Peserta dikarenakan salah satu Peserta terkendala sakit. Pada kesempatan kali ini turut hadir Bp. Fatchur Rozi, SH, MM selaku Kepala BKPSDM Kota Probolinggo yang sekaligus membuka kegiatan penilaian kompetensi kali ini dan memberikan  arahan  bahwasanya maksud dan tujuan dari kegiatan penilaian kompetensi ini adalah untuk memetakan kompetensi para pejabat administrator yang saat ini menduduki pada jabatan masing-masing.  Penilaian Kompetensi merupakan sesuatu hal yang penting, dimana hasil dari penilaian kompetensi ini dapat menjadikan arah kebijakan dalam pelaksanaan manajemen kepegawaian.

Dapat diunduh di bawah ini :
download ( 57 kali )