Penganugerahan Pengharagaan Satya Lancana Karya Satya

Jumat, 16-08-2013 , Jam 11:22:35 WIB / dibaca: 3322 kali / Bidang Pembinaan, Kesejahteraan dan Perlindungan Hukum

Pada hari Kamis tanggal 15 Agustus 2013 bertempat di Gedung Negara Grahadi Surabaya telah dilaksanakan kegiatan Penganugerahan Penghargaan Satya Lancana Karya Satya kepada Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur atas pengabdiannya kepada pemerintah dan masyarakat Jawa Timur selama 10, 20 dan 30 tahun. Penyematan tanda Penghargaan Satya Lencana Karya Satya dilakukan oleh Plt. Gubernur Jawa Timur Dr. H. Rasiyo, MSi.

Pada kesempatan tersebut telah disematkan Penghargaan Satya Lancana Karya Satya 30 Tahun kepada 46 orang pegawai, Satya Lancana Karya Satya 20 Tahun sebanyak 85 orang pegawai serta Satya Lancana Karya Satya 10 Tahun sebanyak 26 orang pegawai.