BKD Provinsi Jawa Timur melalui UPT Pusat Penilaian Pegawai memfasilitasi Penilaian Kompetensi bagi Pejabat Administrator, Pengawas, dan Pelaksana di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Jombang

Kamis, 29-08-2024 , Jam 14:30:34 WIB / dibaca: 199 kali / UPT Pusat Penilaian Pegawai

BKD Provinsi Jawa Timur, melalui UPT Pusat Penilaian Pegawai, memfasilitasi Penilaian Kompetensi bagi Pejabat Administrator, Pengawas, dan Pelaksana di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Jombang. Pelaksanaan Penilaian Kompetensi diikuti oleh 39 (tiga puluh sembilan) orang Pejabat Administrator, 40 (empat puluh) orang Pejabat Pengawas, dan 42 (empat puluh dua) orang Pejabat Pelaksana. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Assessment Center BKD Provinsi Jawa Timur pada tanggal 26, 27, 28, dan 29 Agustus 2024.

Penilaian Kompetensi merupakan hal yang penting, karena hasil dari penilaian ini dapat menjadi acuan kebijakan dalam pelaksanaan manajemen kepegawaian.