Pelaksanaan Test CPNS Honorer Kategori II (K 2)

Senin, 04-11-2013 , Jam 16:13:06 WIB / dibaca: 3867 kali / Bidang Pengembangan

Maka pada hari Minggu, tanggal 3 Nopember 2013 bertempat di Gedung Kampus ATKP Surabaya – Jl. Jemur Handayani (bersebelahan dengan kantor BKD Provinsi Jawa Timur) telah dilaksanakan juga pelaksanaan Test CPNS bagi tenaga Honorer K2 dilingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur yang keseluruhannya berjumlah 302 orang yang tersebar diberbagai SKPD Pemerintah Provinsi Jawa Timur.

Pada kesempatan yang sama Bpk. Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur Dr. H. Rasiyo,  MSi.  juga nampak berkunjung untuk melihat dan memantau pelaksanaan Test CPNS Honorer Kategori 2 tersebut.