Validasi dan Sinkronisasi Data PNS khusus dilingkungan UPT Dinas Pemprov. Jawa Timur

Rabu, 20-11-2013 , Jam 07:59:10 WIB / dibaca: 3962 kali / Bidang Perencanaan Pengadaan Pengolahan Data & SI

(Surat Resmi Dibawa Petugas, Lampiran harap didownlod di link dibawah dan diisi)

Surabaya, 21 Agustus 2013

Nomor
Sifat
Lampiran
Perihal

:

800/ 6838 /212/2013
Segera
1 (satu) berkas
Validasi dan Sinkronisasi Data
PNS khusus dilingkungan UPT
Dinas Pemprov. Jawa Timur

Kepada
Yth. Sdr.

Kepala Dinas di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur

Menindaklanjuti hasil kegiatan Validasi dan Sinkronisasi Data PNS Pemerintah Provinsi Jawa pada bulan Juli 2013 yang lalu, diberitahukan bahwa masih terdapat perbedaan data pegawai baik secara kualitas maupun kuantita khususnya di lingkungan Unit Pelaksana Teknis (UPT) Dinas pada Pemerintah Prvinsi Jawa Timur.
        Sehubungan dengan hal tersebut maka kami akan melaksanakan kegiatan pendataan langsung dilapangan untuk validasi dan sinkronisasi data pegawai khususnya bagi PNS pada Unit Pelaksana Teknis (UPT) Dinas dilingkungan Pemerintah Prvinsi Jawa Timur, untuk itu dimohon bantuan saudara agar dapat membantu tim dari BKD Provinsi Jawa Timur yang ditugaskan serta menyiapkan data sebagaimana format terlampir.
       Demikian atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

KEPALA BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH
PROVINSI JAWA TIMUR

Dr. H. AKMAL BOEDIANTO,SH. MSi.
Pembina Utama Madya
NIP. 19570507 198503 1 014

Download File ( 1758 kali )