HASIL SELEKSI KOMPETENSI MANAJERIAL (ASSESSMENT) DAN WAWANCARA KOMPETENSI BIDANG SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINSI JAWA TIMUR TAHUN 2015

Minggu, 11-10-2015 , Jam 20:12:10 WIB / dibaca: 3190 kali / Bidang Mutasi Pegawai

Berdasarkan Seleksi Kompetensi Manajerial (Assessment) oleh Tim Assessor terhadap para pelamar yang lulus Seleksi Administrasi, maka Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur dengan ini menetapkan :

1. Pelamar yang tercantum dalam Lampiran Pengumuman ini dinyatakan LULUS Seleksi Kompetensi Manajerial (Assessment) dan dapat mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang (Wawancara) yang akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal

Senin, 12 Oktober 2015

Pukul

12.00 WIB - selesai

Tempat

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur
Jl. Jemur Andayani 1 Surabaya

Pakaian

Batik

Catatan

Mohon hadir 30 menit sebelum acara dimulai

2. Pelamar yang namanya tidak tercantum dalam Lampiran Pengumuman ini dinyatakan TIDAK LULUS Seleksi Kompetensi Manajerial (Assessment) dan tidak berhak mengikuti tahapan seleksi berikutnya;

3. Pelamar yang TIDAK HADIR  pada saat pelaksanaan Seleksi Kompetensi Manajerial (Assessment) dianggap MENGUNDURKAN DIRI;

4. Keputusan Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur tidak dapat diganggu gugat.

Demikian Pengumuman ini disampaikan, untuk dimaklumi.

Pengumuman selengkapnya dapat didownload pada link dibawah

Download File ( 3898 kali )