UNDANGAN SOSIALISASI APLIKASI SISTEM INFORMASI KEPEGAWAIAN TENAGA PENDIDIK DAN KEPENDIDIKAN

Senin, 02-05-2016 , Jam 11:28:45 WIB / dibaca: 2860 kali / Bidang Perencanaan Pengadaan Pengolahan Data & SI

Dalam rangka mempersiapkan pelaksanaan UU No. 23 Tahun 2014 tentang Pemerintahan Daerah khususnya pengalihan kewenangan pengelolaan tenaga pendidik dan kependidikan pada satuan pendidikan menengah, maka untuk pengelolaan dan pengolahan data kepegawaian telah dikembangkan sistem aplikasi berbasis web yang diharapkan segera diimplementasikan pada bulan Mei 2016.

Untuk itu Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur akan menyelenggarakan Sosialisasi Aplikasi Sistem Informasi Kepegawaian Tenaga Pendidik dan Kependidikan  yang akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal : Senin - Selasa,  9 s/d 10 Mei 2016

Pukul : 14.30 WIB - selesai

Lokasi : Hotel UTAMI, Jl. Raya Juanda 36, Sidoarjo.

Peserta : BKD Kab/Kota, DInas Pendidikan Kab/Kota dan Perwakilan 8 SMA/SMK/SMLB Kab/Kota yang ditunjuk Dinas Pendidikan Kab/Kota

Surat undangan berikut Daftar Peserta dan Jadwal, selengkapnya dapat di-download pada link dibawah ini

Download File ( 79838 kali )