KEWAJIBAN SETIAP ASN UNTUK UPDATE DATA E-MASTER DAN CETAK CURRICULUM VITAE

Selasa, 17-01-2017 , Jam 10:40:24 WIB / dibaca: 29624 kali / Bidang Perencanaan Pengadaan Pengolahan Data & SI

Menindaklanjuti Surat dari Sekretaris Daerah Nomor : 800/6243/ 212/2016 tanggal 31 Oktober 2016 perihal Teguran Pelaksanaan Updating Data pegawai ASN Pemerintah Provinsi Jawa Timur dan Menindaklanjuti hasil rapat yang dilaksanakan pada hari rabu Tanggal 11 Januari 2017 di Aula Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur, bersama ini disampaikan agar setiap Pegawai ASN wajib melengkapi data masing-masing melalui http://master.bkd.jatimprov.go.id/asn kemudian mencetak Curriculum Vitae lengkap yang ditandatangani atasan langsung.

Hasil cetak Curriculum Vitae tersebut dijadikan buku oleh Perangkat Daerah masing-masing kemudian dikirim paling lambat Minggu kedua Bulan Februari 2017, karena dilakukan validasi dan evaluasi updating data.

Adapun sanksi yang akan diberikan bagi setiap Pegawai ASN yang tidak melengkapi data yaitu semua urusan kepegawaian ASN yang bersangkutan tidak akan dilayani oleh Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Download File ( 6520 kali )