BREAKING NEWS - BKD Provinsi Jawa Timur Kembali Raih Penghargaan di BKN Awards

Rabu, 25-09-2019 , Jam 15:53:14 WIB / dibaca: 2799 kali / Artikel ASN

Surabaya, 25 September 2019 - Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur kembali menuai prestasi di BKN Awards. Tahun ini, penghargaan dalam kategori Perencanaan Kebutuhan, Pelayanan Pengadaan, Kepangkatan dan Pensiun Tingkat Provinsi.
Penghargaan ini diberikan langsung kepada Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur, Anom Surahno, S.H., M.Si oleh Dr. Ir. Bima Haria Wibisana, MSIS selaku kepala Badan Kepegawaian Negara. Selain BKD Provinsi Jawa Timur, badan lainnya yang menerima penghargaan berjenis sama adalah:
- Kementerian ESDM
- Badan Nasional Pencarian dan Pertolongan
- Pemkot Cirebon
- Pemkot Singkawang
- Pemkab Sikka
BKN Awards 2019 yang dikemas dalam acara Rapat Koordinasi Nasional Kepegawaian di Jogjakarta ini tidak hanya membahas tentang penghargaan, tetapi juga tentang proses perekrutan Calon Pegawai Negeri Sipil dan PPPK yang rencananya akan diagendakan untuk dimulai tahun ini. (ath)