-PENGUMUMAN- Surat Palsu Pemanggilan CPNS 2019

Minggu, 22-12-2019 , Jam 20:31:15 WIB / dibaca: 12253 kali / Artikel ASN

Pemberitahuan kepada seluruh peserta seleksi penerimaan CPNS Pemerintah Provinsi Jawa Timur Tahun 2019, bawasannya telah beredar surat palsu mengenai pemanggilan peserta CPNS untuk mengikuti kegiatan penyerahan SK dan pembekalan yang akan dilakukan esok hari di JX International Convention Exhibition.

Dengan ini kami menyatakan bahwa surat tersebut memuat hoaks atau tidak benar. Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur tidak melakukan panggilan apapun terhadap peserta terlampir.

Demikian hal ini kami sampaikan, agar dapat menjadi perhatian. Bila menemui hal-hal yang mencurigakan, harap segera melapor kepada Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur melalui telepon, media sosial, atau surel.

Download File ( 3042 kali )