HASIL SELEKSI ADMINISTRASI MASA PERPANJANGAN PENDAFTARAN PENGISIAN JPT PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINSI JAWA TIMUR

Rabu, 15-01-2020 , Jam 01:07:41 WIB / dibaca: 3064 kali / Bidang Mutasi Pegawai

Berdasarkan Seleksi Administrasi terhadap berkas pelamar yang diterima untuk Jabatan Kepala Biro Hukum, Wadir Pelayanan Medik dan Keperawatan RSUD Dr. Saiful Anwar dan Wadir Pelayanan Medik dan Keperawatan RSUD Dr. Soedono, maka Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur dengan ini menetapkan Pelamar yang tercantum dalam Lampiran Pengumuman ini dinyatakan MEMENUHI SYARAT Seleksi Administrasi dan dapat mengikuti Seleksi Kompetensi (assessment) yang akan dilaksanakan pada 17 – 18  Januari  2020 Pusat Layanan Psikologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Jl. Kertamukti No. 5 Cirendeu, Ciputat, Tangerang Selatan. Pengumuman selengkapnya dapat di download pada link dibawah ini.

Download File ( 1080 kali )