Hadirkan Lima Pelayanan Publik, BKD Jatim Sabet Dua Penghargaan Kategori Stand Terinovatif

Selasa, 23-11-2021 , Jam 10:33:14 WIB / dibaca: 2828 kali / Artikel ASN

Sebagai salah satu bentuk percepatan inovasi dan pendekatan pelayanan kepada masyarakat luas, Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur berinisiatif untuk mengikuti acara Pameran & Simposium Pelayanan Publik Tahun 2021 di Grand City Mall tanggal 18 hingga 20 November 2021.
Acara yang diikuti oleh seluruh OPD dan instansi kabupaten/kota di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur ini berlangsung sangat meriah dan menyedot antusiasme tidak hanya dari para ASN tetapi juga dari masyarakat umum.
BKD Provinsi Jawa Timur sendiri berkesempatan untuk menghadirkan lima pelayanan yang mengantarkan organisasi perangkat daerah ini untuk menyabet gelar Pemenang II dan Harapan I dalam kategori Stand Terinovatif.
Lima pelayanan ini adalah Try Out CAT, Coaching Clinic Pengembangan Karir ASN, Konsultasi Kenaikan Pangkat dan Tanya Jawab Seputar e-Presensi.