PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA JPT MADYA SEKRETARIS DAERAH PROVINSI JAWA TIMUR TAHUN 2022

Senin, 14-03-2022 , Jam 07:51:54 WIB / dibaca: 2976 kali / Bidang Mutasi Pegawai

Berdasarkan Rapat Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Madya Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur, Pelamar yang tercantum dalam lampiran pengumuman ini dinyatakan MEMENUHI SYARAT Seleksi Administrasi dan selanjutnya mengikuti Seleksi Assessment yang akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal  : Rabu s/d Jumat, 16 s/d 18 Maret 2022
Pukul : 08.00 – Selesai
Tempat : Assessment Center Badan Kepegawaian Negara
Pakaian : Batik
Catatan : Mohon hadir 30 menit sebelum acara dimulai

Bagi Pelamar yang dinyatakan MEMENUHI SYARAT Seleksi Administrasi wajib mengisi formulir kelengkapan assessment yang dapat diunduh melalui website http://bkd.jatimprov.go.id/ dan dikirim paling lambat tanggal 15 Maret 2022 melalui email [email protected].

Pengumuman dan formulir kelengkapan assessment dapat diunduh melalui link berikut ini

(Download)