UJIAN DINAS DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN TRENGGALEK TAHUN 2022

Jumat, 04-11-2022 , Jam 22:20:23 WIB / dibaca: 697 kali / Bidang Pengembangan

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kabupatan Trenggalek memfasilitasi penyelenggaraan kegiatan Ujian Dinas Tingkat I dan Tingkat II bagi PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Trenggalek Tahun 2022.

Kegiatan dimaksud dilaksanakan pada tanggal 4 November 2022 di Gedung SMKN 1 Kabupaten Trenggalek serta diikuti oleh total 87 (delapan puluh tujuh) orang peserta Ujian Dinas Tingkat I dan 17 (tujuh belas) orang peserta Ujian Dinas Tingkat II.

Mengingat bahwa kegiatan ini dilakukan masih dalam penerapan masa pandemi covid-19, maka diterapkan physical distancing, dan protokol kesehatan lainnya, seperti wajib menggunakan masker, dan cuci tangan sebelum dan sesudah pelaksanaan kegiatan, serta penyediaan hand sanitizer.