KEGIATAN PEMETAAN PENILAIAN KOMPETENSI PEJABAT ADMINISTRATOR DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LAMONGAN

Minggu, 13-11-2022 , Jam 12:01:26 WIB / dibaca: 552 kali / Bidang Pengembangan

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Lamongan dalam penyelenggaraan kegiatan Pemetaan Kompetensi Pejabat Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamongan.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memetakan potensi dan kompetensi Pejabat Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamongan. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 10 November 2022, berlokasi di Ruang CAT Bidang Pengembangan ASN BKD Provinsi Jawa Timur dan diikuti oleh 17 (tujuh belas) orang Pejabat Administrator.

Mengingat bahwa kegiatan ini dilakukan masih dalam penerapan masa pandemi covid-19, maka diterapkan physical distancing, dan protokol kesehatan lainnya, seperti wajib menggunakan masker, dan cuci tangan sebelum dan sesudah pelaksanaan kegiatan, serta penyediaan hand sanitizer.