Sosialisasi PERMENPAN-RB Nomor 6 Tahun 2022 Pada OPD di Lingkungan Pemprov. Jatim

Jumat, 02-12-2022 , Jam 12:47:06 WIB / dibaca: 2510 kali / Artikel ASN

Kegiatan sosialisasi peraturan menteri pendayagunaan aparatur negara dan reformasi birokrasi nomor 6 tahun 2022 kepada perangkat daerah di lingkungan pemerintah provinsi Jawa timur tanggal 30 November 2022 di ruang ruang rapat Hayam Wuruk lantai 8 kantor sekretariat daerah provinsi Jawa timur jalan pahlawan no. 110 Surabaya.
Dihadiri oleh kepala BKD provinsi Jawa timur, kepala Bidang PKPH BKD provinsi Jawa timur, Bpk. Agus Yudi Wicaksono, s.stp., M.PP. Plt. Asisten deputi peningkatan kinerja dan sistem penghargaan SDM aparatur deputi SDM aparatur kementerian pendayagunaan aparatur negara dan reformasi birokrasi, dra. Luluk budijati, MM. Kepala bidang mutasi dan status kepegawaian kantor regional II Badan kepegawaian negara, pejabat administrator dan pengelola kepegawaian perangkat daerah di lingkungan pemerintah provinsi Jawa timur.