KEGIATAN PEMETAAN PENILAIAN KOMPETENSI PEJABAT FUNGSIONAL AHLI MUDA HASIL PENYETARAAN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA KEDIRI

Selasa, 20-06-2023 , Jam 17:11:18 WIB / dibaca: 667 kali / Bidang Pengembangan

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kota Kediri dalam penyelenggaraan kegiatan Pemetaan Kompetensi Pejabat Fungsional Ahli Muda Hasil Penyetaraan di lingkungan Pemerintah Kota Kediri.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memetakan potensi dan kompetensi Pejabat Fungsional Ahli Muda Hasil Penyetaraan di lingkungan Pemerintah Kota Kediri. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 20 Juni 2023, berlokasi di Gedung BKPSDM Kota Kediri dan diikuti oleh 40 (empat puluh) orang Pejabat Fungsional Ahli Muda Hasil Penyetaraan di lingkungan Pemerintah Kota Kediri.