UJIAN DINAS TINGKAT I, II, DAN UJIAN KENAIKAN PANGKAT PENYESUAIAN IJAZAH DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KAB. SUMENEP TAHUN 2023

Rabu, 20-09-2023 , Jam 17:02:30 WIB / dibaca: 856 kali / Bidang Pengembangan

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Sumenep memfasilitasi penyelenggaraan kegiatan Ujian Dinas Tingkat I, Tingkat II, dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah bagi PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumenep Tahun 2023.

Kegiatan dimaksud dilaksanakan pada tanggal 19 September 2023 di Ruang CAT Gedung Assessment Center dan Aula Lantai 5 BKD Provinsi Jawa Timur dan diikuti oleh 108 (seratus delapan) orang peserta Ujian Dinas Tingkat I, 3 (tiga) orang peserta Ujian Dinas Tingkat II, dan 39 (tiga puluh sembilan) orang peserta Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah.