KEGIATAN PEMETAAN PENILAIAN KOMPETENSI PEJABAT PENGAWAS DAN PELAKSANA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BLITAR

Jumat, 20-10-2023 , Jam 11:15:22 WIB / dibaca: 622 kali / Bidang Pengembangan

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Blitar dalam penyelenggaraan kegiatan Pemetaan Kompetensi Pejabat Pengawas dan Pelaksana di lingkungan Pemerintah Kabupaten Blitar. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memetakan potensi dan kompetensi Pejabat Pengawas dan Pelaksana di lingkungan Pemerintah Kabupaten Blitar.

Kegiatan Penilaian Kompetensi bagi Pejabat Pengawas dilaksanakan di Ruang Aula Lantai 5 Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur pada tanggal 10-11 Oktober yang diikuti oleh 63 (enam puluh tiga) orang Pejabat Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Blitar. Kegiatan Penilaian Kompetensi bagi Pejabat Pelaksana dilaksanakan di Gedung SMPN 1 Kanigoro, Blitar pada tanggal 18-19 Oktober yang diikuti oleh 99 (sembilan puluh sembilan) orang Pejabat Pelaksana di lingkungan Pemerintah Kabupaten Blitar.