KEGIATAN PEMETAAN PENILAIAN KOMPETENSI PEJABAT PELAKSANA DI LINGKUNGAN BADAN PENGELOLA KEUANGAN DAN ASET DAERAH PROVINSI JAWA TIMUR

Rabu, 01-11-2023 , Jam 14:41:19 WIB / dibaca: 802 kali / Bidang Pengembangan

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Jawa Timur dalam penyelenggaraan kegiatan Penilaian Kompetensi Pejabat Pelaksana di lingkungan Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Jawa Timur. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memetakan potensi dan kompetensi pada Pejabat Pelaksana. Adapun penyelenggaraan kegiatan Penilaian Kompetensi dilaksanakan di Ruang Aula Lantai 5 Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur pada tanggal 30 Oktober yang diikuti oleh 83 (delapan puluh tiga) orang Pejabat Pelaksana di lingkungan Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Jawa Timur.