SIARAN PERS- Jalin Kerjasama dengan RSUD Dr. Soetomo Surabaya dan Taspen, BKD Provinsi Jawa Timur Berkomitmen untuk Mengoptimalkan Layanan

Rabu, 07-02-2024 , Jam 09:05:59 WIB / dibaca: 897 kali / Sekretariat

Surabaya- Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Jawa Timur terus berkomitmen untuk mengoptimalkan layanan kepegawaian. Sejak tahun 2016 Sistem Informasi Manajemen ASN Terintegrasi atau Si-MASTER (Dahulu disebut
dengan e-MASTER) terus dikembangkan untuk mengakomodir data yang terintegrasi dan percepatan birokrasi di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur. Pengembangan Si-MASTER ini juga terus didukung oleh integrasi dengan layanan di luar BKD Provinsi Jawa Timur yang berhubungan langsung dengan kepegawaian, diantaranya adalah dengan melakukan penanda tanganana kerjasama dengan SiESTA dan TASPEN.

Download File ( 184 kali )