KEGIATAN PEMETAAN PENILAIAN KOMPETENSI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA (JPTP) DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA MOJOKERTO TAHUN 2024

Senin, 27-05-2024 , Jam 15:25:01 WIB / dibaca: 214 kali / UPT Pusat Penilaian Pegawai

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kota Mojokerto dalam penyelenggaraan kegiatan Penilaian Kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) di lingkungan Pemerintah Kota Mojokerto. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memetakan potensi dan kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) di lingkungan Pemerintah Kota Mojokerto. Kegiatan Penilaian Kompetensi tersebut dilaksanakan di Ruang CAT (Computer Assisted Test) UPT Pusat Penilaian Pegawai BKD Provinsi Jawa Timur pada tanggal 20 Mei 2024 yang diikuti oleh 8 (delapan) orang Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) di lingkungan Pemerintah Kota Mojokerto.