Studi Benchmarking Kunjungan Tim UPT Penkom BKD Provinsi Kalbar ke UPT Pusat Penilaian Pegawai BKD Provinsi Jawa Timur

Kamis, 12-09-2024 , Jam 17:06:42 WIB / dibaca: 130 kali / UPT Pusat Penilaian Pegawai

UPT Pusat Penilaian Pegawai menerima kunjungan Benchmarking dari Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat. Kegiatan benchmarking bertujuan dalam rangka bertukar ilmu dan pikiran terkait pelaksanaan kegiatan penilaian kompetensi.

Banyak hal yang menjadi topik hangat diskusi selama kunjungan, semoga dengan terlaksananya kegiatan ini dapat membantu dan memberi informasi dalam melaksanakan kegiatan penilaian kompetensi serta meningkatkan kualitas manajemen lembaga penilaian kompetensi yang ada di Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat.