Pelepasan PNS Purna Tugas Di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur Tahun 2013

Senin, 04-11-2013 , Jam 10:38:18 WIB / dibaca: 3516 kali / Bidang Pembinaan, Kesejahteraan dan Perlindungan Hukum

Pada tanggal 30 Oktober 2013 Pukul 10.00 WIB bertempat di Gedung Graha Wicaksana Praja Lantai 8 . Pemprov jatim melaksanakan Pelepasan PNS Purna Tugas. Acara tersebut dihadiri oleh Bapak Wakil Gubernur Provinsi Jawa Timur Bapak Saifullah Yusuf Bapak Asisten IV Bapak Akhmad Sukardi, Kepala Badan Kepegawaian Daerah Prov Jatim Bapak Akmal Boedianto, serta dari Taspen dan Bank Jatim.

Acara yang rutin dilaksanakan setiap tahun oleh BKD Provinsi Jatim, dihadiri PNS Purna Tugas  sebanyak 100 orang yang terdiri dari Gol II, Gol III dan Gol IV.

Tujuan diadakan acara ini untuk menghormati pengabdian para PNS yang telah melaksanakan tugasnya di lingkungan Pemprov Jatim. Karena pengabdiannya tersebut, para PNS Purna Tugas mendapatkan Tali asih dari Pemprov jatim dan KORPRI.