Evaluasi / Penilaian Kinerja Pegawai Tidak tetap (PTT) Tahun 2013

Selasa, 26-11-2013 , Jam 09:14:26 WIB / dibaca: 13265 kali / Bidang Pengembangan

(Surat Resmi Dikirim Ke SKPD Masing-Masing, Lampiran harap didownload di link dibawah dan diisi)

Surabaya, 25 November 2013

Nomor
Sifat
Lampiran
Perihal

:

810/ 7217/212.3/2013
Penting
3 (tiga) lembar
Evaluasi/ penilaian Kinerja
Pegawai Tidak Tetap (PTT) Tahun 2013

Kepada
Yth. Sdr.

Kepala SKPD di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur

di
           Tempat

Berkaitan dengan usulan perpanjangan kontrak Pegawai Tidak Tetap (PTT) di tahun 2014 oleh Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dan Rekrutmen Pegawai BLUD Non PNS untuk instansi yang termasuk dalam Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur, diharapkan Saudara pada setiap akhir tahun melakukan evaluasi/penilaian terhadap PTT guna mengetahui kinerjanya, dan hasil evaluasi/penilaian kinerja tersebut menjadi acuan perpanjangan/pemberhentian kontrak kerja di tahun berikutnya (konsep penilaian terlampir).
        Sehubungan dengan hal tersebut di atas, nama-nama PTT yang jumlahnya sesuai dengan daftar yang telah diverifikasi oleh Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur untuk dijadikan dasar penetapan PTT tahun 2014, dan daftar nama PTT tersebut untuk disampaikan ke Bidang Formasi dan Pengembangan Pegawai (Forbang) melalui email : [email protected] paling lambat pada tanggal 16 Desember 2013 (format terlampir, dapat didownload di http://bkd.jatimprov.go.id/).
        Demikian untuk menjadi perhatian.

KEPALA BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH
PROVINSI JAWA TIMUR

Dr. H. AKMAL BOEDIANTO,SH. MSi.
Pembina Utama Madya
NIP. 19570507 198503 1 014

Download File ( 4544 kali )