Pelaksanaan Ujian Dinas Tk I dan Tk. II Tahun 2014

Senin, 10-02-2014 , Jam 15:27:20 WIB / dibaca: 2932 kali / Bidang Pengembangan

(Surat Resmi dan File Form bisa didownload di link dibawah)

Surabaya, 10 Pebruari 2014

Nomor
Sifat
Lampiran
Perihal

:

864/1568/212.3/2014
SEGERA
3 (Tiga) Lembar
Pelaksanaan Ujian Dinas Tk I dan Tk. II Tahun 2014

Kepada
Yth. Sdr.

Sdr. Kepala SKPD di lingkungan Pemprov Jawa Timur (daftar terlampir)

di

Tempat

Sesuai program kerja Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur terkait pelaksanaan Ujian Dinas Tingkat I dan Tingkat II, bersama ini kami beritahukan bahwa pada Tahun Anggaran 2014 pelaksanaan ujian dimaksud direncanakan pada bulan Maret 2014. Sehubungan dengan hal tersebut di atas kami informasikan hal-hal sebagai berikut :

1. Ketentuan peserta Ujian Dinas Tingkat I :
  Sekurang-kurangnya telah 2 (dua) tahun dalam pangkat Pengatur Tingkat I Golongan Ruang II/d ;
2.
Ketentuan peserta Ujian Dinas Tingkat II :
  a.
Sekurang-kurangnya telah 2 (dua) tahun dalam pangkat Penata Tingkat I Golongan Ruang III/d  ;
  b. Telah menduduki Jabatan Eselon III ;
3. Persyaratan kelengkapan berkas sebagai berikut :
  a. Surat Pengantar dari instansi ;
  b. Fotocopy Keputusan Pangkat  terakhir yang dilegalisir ;
  c. Fotocopy Keputusan Jabatan terakhir yang dilegalisir bagi peserta Ujian Dinas Tingkat II
  d. Fotocopy Daftar Penilaian Pelaksanaan Pekerjaan (DP-3) 2 tahun terakhir yang dilegalisir
  e. Pas foto berwarna ukuran 3x4 dan 2x3 masing-masing sebanyak 2 (dua) lembar menggunakan pakaian dinas, dengan latar belakang :

- warna merah bagi peserta Ujian Dinas Tingkat I;
    - warna biru bagi peserta Ujian Dinas Tingkat II ;
  f. Melengkapi form biodata
  g. Surat Keterangan Sehat Jasmani dan Rohani dari Puskesmas/RSU Pemerintah ;

Apabila terdapat PNS di lingkungan kerja Saudara yang memenuhi syarat di atas dapat diusulkan untuk mengikuti kegiatan dimaksud. Berkas usulan dalam bentuk hard copy dan soft copy dikirimkan ke BKD Provinsi Jawa Timur cq. Bidang Formasi dan Pengembangan Pegawai, Jl. Jemur Andayani No. 1 Surabaya Telp. (031) 8477551 Fax. (031) 8477404. Adapun soft copy yang berisi daftar nominatif usulan peserta mohon dikirimkan melalui alamat email [email protected] paling lambat hari Jumat, 28 Februari 2014.

Informasi lebih lanjut tentang persyaratan/form/biodata/kelengkapan dapat diunduh dari website http://bkd.jatimprov.go.id

Demikian untuk menjadi maklum.

KEPALA BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH
PROVINSI JAWA TIMUR

ttd

Dr. H. AKMAL BOEDIANTO,SH. MSi.
Pembina Utama Madya
NIP. 19570507 198503 1 014

Download File ( 912 kali )