PENIPUAN BERKEDOK PENGANGKATAN CPNS PEMPROV. JAWA TIMUR MASIH MARAK

Rabu, 15-07-2015 , Jam 13:05:47 WIB / dibaca: 2184 kali / Bidang Pengembangan

Untuk kesekian kalinya kami memohon kepada segenap masyarakat Jawa Timur, dimohon untuk tetap hati-hati dan waspada terhadap upaya-upaya penipuan yang berkedok pengangkatan CPNS Pemerintah Provinsi Jawa Timur yang akhir-akhir ini semakin marak.

Yang terkini adalah adanya Surat Dinas perihal Pemberitahuan Melengkapi Berkas Kelengkapan Pengangkatan CPNS 2015 yang seakan-akan dilayangkan oleh Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Jawa Timur (contoh Surat dapat didownload/diunduh pada link berikut ini).

Kepada segenap masyarakat Jawa Timur yang mengetahui dan mendapatkan Surat Dinas tesebut diminta untuk tidak merespon dan mempercayai Surat Dinas PALSU tersebut, diminta juga untuk mengklarifikasikan hal tersebut kepada Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Jawa Timur melalui :
-    Tilpun     : 031-8477551
-    Fax    : 031-8477404
-    Email    : [email protected]

Demikian untuk menjadi maklum dan perhatian sungguh-sungguh.

Download File ( 2786 kali )