UNDANGAN WORKSHOP EVALUASI CAPAIAN PENGISIAN APLIKASI E-FORMASI

Selasa, 13-10-2015 , Jam 13:22:24 WIB / dibaca: 2219 kali / Bidang Pengembangan

Dalam rangka evaluasi capaian SKPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur dan Pemerintah Daerah se-Jawa Timur terkait pengisian aplikasi e-formasi dan menyamakan persepsi tentang perkembangan penyusunan Peraturan Pemerintah tentang Manajemen PNS. Pemerintah Provinsi Jawa Timur melalui Badan Kepegawaian Daerah bermaksud menyelenggarakan Workshop Evaluasi Capaian Pengisian Aplikasi e-Formasi untuk Pengelola Kepegawaian di SKPD Pemerintah Provinsi Jawa Timur dan Pengelola Kepegawaian di lingkungan Pemerintah Daerah se-Jawa Timur dalam hal ini 38 instansi BKD Kabupaten/Kota. Undangan dan jadwal kegiatan Workshop Evaluasi Capaian Pengisian Aplikasi e-formasi dapat di download pada link di bawah ini.

NB : Pakaian yang berlaku pada hari itu.

Undangan Workshop Evaluasi Capaian Pengisian Aplikasi eFormasi Biro

Undangan Workshop Evaluasi Capaian Pengisian Aplikasi eFormasi SKPD