Undangan Rapat Koordinasi BKD dan Dinas Pendidikan Kab/Kota di lingkungan Jawa Timur

Rabu, 04-11-2015 , Jam 17:22:12 WIB / dibaca: 3498 kali / Bidang Perencanaan Pengadaan Pengolahan Data & SI

Kepada

Yth.

1.Sdr. Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur ;

2. Sdr. Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten/Kota se Jawa Timur ;

3.Sdr. Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota se Jawa Timur.

Dalam rangka mempersiapkan pelaksanaan Undang-Udang Nomor 23 Tahun 2014 tentang Pemerintahan Daerah khususnya yang terkait dengan pengalihan kewenangan pengelolaan tenaga pendidik dan kependidikan (non-Guru) SMA/SMK/SMLB dilingkungan Kabupaten/Kota se Jawa Timur, maka sangat diperlukan data personil yang valid dan akurat sebagai bagian penting dari proses pendataan P3D (Personil, Pembiayaan, Prasarana dan sarana serta Dokumen) yang akan membantu kelancaran proses pengalihan kewenangan dimaksud.

Sehubungan dengan hal tersebut dimohon kehadiran saudara pada acara Rapat Koordinasi persiapan pelaksanaan pengalihan kewenangan tenaga pendidik dan kependidikan dilingkungan SMA/SMK/SMLB se Jawa Timur yang diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal   : Rabu, 11 Nopember 2015

Pukul             : 10.00 WIB s/d selesai

Tempat          : Ruang Serbaguna (lantai 2) BKD Provinsi Jawa Timur Jl. Jemur Andayani 1, Surabaya

Download File ( 1224 kali )