PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINSI JAWA TIMUR TAHUN 2016

Senin, 18-04-2016 , Jam 11:05:05 WIB / dibaca: 2897 kali / Bidang Mutasi Pegawai

Berdasarkan Seleksi Administrasi terhadap berkas pendaftaran yang masuk, maka Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur dengan ini menetapkan Pelamar yang tercantum pada lampiran pengumuman ini dinyatakan LULUS Seleksi Administrasi dan dapat mengikuti Seleksi Kompetensi yang dilaksanakan pada hari Rabu s/d Kamis 20-21 April 2016 Jam 07.30 WIB-selesai di Badan Diklat Prov. Jawa Timur. Surat Pengumuman dan Daftar Lampiran Pelamar yang LULUS Seleksi Administrasi dapat di download pada link di bawah ini.

Download File ( 3790 kali )