Usulan Jabatan Fungsional Pengadaan Barang/Jasa di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur

Rabu, 15-08-2018 , Jam 07:29:45 WIB / dibaca: 2906 kali / Bidang Mutasi Pegawai

Menindaklanjuti hasil rapat Koordinasi antara beberapa OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur dengan UPT P2BJ Dinas Penanaman Modal dan PTSP Provinsi Jawa Timur bersama ini disampaikan bahwa UPT P2BJ saat ini mengalami keterbatasan jumlah personel Kelompok Kerja Pemilihan. Berdasarkan hasil kesepakatan rapat bahwa seluruh OPD diminta untuk memfasilitasi ketersediaan personel Kelompok Kerja Pemilihan yang dibutuhkan UPT P2BJ. Sehubungan dengan hal tersebut agar segera mengusulkan PNS yang memiliki sertifikat Pengadaan Barang/Jasa menjadi Pejabat Fungsional Pengadaan Barang/Jasa untuk selanjutnya ditempatkan di UPT P2BJ Dinas Penanaman Modal dan PTSP Provinsi Jawa Timur. Surat dapat di unduh pada link dibawah ini.

Download File ( 828 kali )