LIPUTAN - Rapat Evaluasi dan Peningkatan Kompetensi Fasilitator SI ASN di Bakorwil Pamekasan

Rabu, 27-03-2019 , Jam 09:47:47 WIB / dibaca: 2295 kali / Bidang Perencanaan Pengadaan Pengolahan Data & SI

Surabaya, 27 Maret 2019 – Bidang Perencanaan, Pengadaan, Pengolahan Data dan Sistem Informasi (P3DASI) dari Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Jawa Timur kembali melakukan Rapat Evaluasi ke Bakorwil-bakorwil se-Jawa Timur. Setelah sebelumnya datang ke Bakorwil Bojonegoro pada bulan Februari, kali ini giliran Bakorwil Pamekasan yang dikunjungi oleh tim Sub Bidang Data dan Sistem Informasi.

Acara Rapat Evaluasi dan Peningkatan Kompetensi Fasilitator Sistem Informasi ASN di Bakorwil Pamekasan ini dilakukan pada tanggal 25 dan 26 Maret 2019. Dilakukan di gedung Bakorwil Pamekasan sendiri, rapat ini dihadiri langsung oleh Kepala Bakorwil Pamekasan, Dr. Alwi, M. Hum dan Kepala Sub Bidang Perencanaan dan Formasi ASN, Danar Andriyanto S.Sos.

Selain membahas detail tentang SKP dan seluk-beluknya, acara ini juga memberikan informasi terkait pengangkata Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja di lingkungan Provinsi Jawa Timur.

Materi Rapat dapat diunduh pada link di bawah ini :

Materi