Entry Alamat Email pada Aplikasi e-MASTER

Jumat, 05-04-2019 , Jam 10:37:33 WIB / dibaca: 2998 kali / Bidang Perencanaan Pengadaan Pengolahan Data & SI

Menindaklanjuti Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 54 Tahun 2019 Tentang Penyampaian Laporan Teknis Instansi Pemerintah dan Laporan Harta Kekayaan Aparatur Sipil Negara (LHKASN).

Sehubungan dengan hal tersebut maka kami mohon dengan hormat kepada seluruh PNS  di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur untuk mengentry / mengisi alamat e-mail  pada menu Biodata (aplikasi e-MASTER) paling lambat tanggal 15 April 2019 dan selanjutnya  data e-mail tersebut akan dikirim ke Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara Reformasi Birokrasi (PAN-RB).

Demikian untuk menjadikan maklum dan atas kerja samanya kami sampaikan terima kasih.

Surat dan lampiran dapat di unduh pada link di bawah ini.

Download File ( 839 kali )