Kaji Banding BKD Provinsi DIY ke BKD Provinsi Jawa Timur tentang Pengelolaan Kepegawaian

Rabu, 06-11-2019 , Jam 15:39:37 WIB / dibaca: 3641 kali / Sekretariat

Pada hari selasa, 5 November 2019, Badan Kepegawaian Daerah Pemerintah Porvinsi Jawa Timur kembali kedatangan tamu dari luar Provinisi. Pada kesempatan ini yang berkunjung adalah kawan-kawan dari  BKD Provinsi  DIY .

Rombongan BKD Prov. DIY dipimpin oleh Drs. Wijang Subekti, M.Si  selaku Kepala Bidang Tata Usaha Kepegawian . Rombongan BKD Prov. DIY diterima oleh Kepala Bidang P3DASi berserta Kepala Sub Bidang Formasi Perencanaan, Kepala Sub Bidang Pangkat, Kepala Sub Bidang Punyusunan Standart Kompetensi, dan Kepala Sub Bagian Tata Usaha.

Dalam kunjuannya BKD Prov.  DIY melakukan kaji banding mengenai Manajemen PNS dan Sistem  Informasi Kepegawaian. Mulai dari awal perencanaan SIMPEG hingga aplikasi tersebut jadi.