LIPUTAN - Virtual Ceremony Penyerahan SK CPNS Pemprov Jatim Formasi Tahun 2019

Senin, 25-01-2021 , Jam 10:57:09 WIB / dibaca: 3494 kali / Artikel ASN

Surabaya, 25 Januari 2021- Perjalanan Seleksi CPNS Pemerintah Provinsi Jawa Timur Formasi Tahun 2019 akhirnya mencapai garis finish dengan Virtual Ceremony Penyerahan SK CPNS Pemerintah Provinsi Jawa Timur Formasi Tahun 2019 yang berlangsung hari ini (Senin, 25 Januari 2021). Acara yang diadakan secara online ini berpusat di Lt. 8 Gedung Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur, Jl. Johar No. 110 dan diikuti oleh 82 titik instansi.

Meski di tengah pandemi, hal ini tidak menyurutkan semangat para CPNS untuk mengikutinya, tentu dengan protokol kesehatan yang ketat. Seluruh peserta dan juga panitia diwajibkan untuk melakukan tes swab antigen, bagi yang hasilnya positif bisa mengikuti kegiatan melalui live YouTube dan juga Zoom. CPNS yang hadir di Gedung Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur berjumlah 22 orang, mewakili dari berbagai jabatan mulai dari jabatan teknis, kesehatan dan juga tenaga guru.

Seremoni ini juga dihadiri oleh Gubernur Provinsi Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa secara virtual dari kediaman beliau, Wakil Gubernur Jawa Timur, Emil Elistiyanto Dardak dan Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur, Dr. Ir. Heru Tjahjono, M. M. Dimulai pada pukul 09:00 WIB hingga 10:45 WIB. (ath)

Video acara seremoni dapat ditonton melalui YouTube BKD Jatim.