Senin, 22-11-2021 , Jam 08:43:06 WIB / dibaca: 1615 kali / Bidang Perencanaan Pengadaan Pengolahan Data & SI

Menindaklanjuti Surat Deputi Bidang Sistem Informasi Kepegawaian – Badan Kepegawaian Negara Nomor : 15619/B-SI.01.01/SD/EIII/2021 Tanggal 17 November 2021 tentang tindak lanjut monitoring dan evaluasi pelaksanaan PDM serta laporan capaian pengisian Pemutakhiran Data Mandiri melalui MySAPK dapat disampaikan hal - hal sebagai berikut. Untuk informasi selengkapnya dapat diunduh melalui link di bawah ini :

DownloadPerpanjangan Periode II Pemutakhiran Data Mandiri (PDM) dan Laporan Capaian Progress di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur