UNDANGAN WEBINAR SERTIFIKASI ELEKTRONIK DAN TANDA TANGAN ELEKTRONIK DI LINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINSI JAWA TIMUR

Kamis, 10-02-2022 , Jam 14:34:03 WIB / dibaca: 1710 kali / Bidang Perencanaan Pengadaan Pengolahan Data & SI

Dalam rangka meningkatkan pemahaman tentang manfaat Penggunaan dan Pemanfaatan Sertifikasi Elektronik dan Tanda Tangan Elektronik di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur, kami Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur akan menyelenggarakan Webinar dengan tema ”Pentingnya Penggunaan dan Pemanfaatan Sertifikasi Elektronik dan Tanda Tangan Elektronik untuk Mendukung Digital Government di Lingkungan Perangkat Daerah Provinsi Jawa Timur”. Untuk informasi selengkapnya dapat diunduh pada link di bawah ini :

Download : Undangan Webinar Sertifikasi Elektronik dan Tanda Tangan Elektronik di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur

Materi Webinar :

1. Laporan Panitia (download)

2. Sambutan dan Paparan Kepala Badan Kepegawaian Daerah Prov Jatim (download)

3. Materi 1 Balai Sertifikasi dan Elektronik BSrE (download)

4. Materi 2 Diskominfo Prov Jatim (download)