UJIAN DINAS DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN SIDOARJO DAN KABUPATEN PACITAN TAHUN 2022

Senin, 23-05-2022 , Jam 08:57:14 WIB / dibaca: 1589 kali / Bidang Pengembangan

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Sidoarjo dan Pemerintah Kabupaten Pacitan memfasilitasi penyelenggaraan kegiatan Ujian Dinas Tingkat II bagi PNS di lingkungan Pemerintah Pemerintah Kabupaten Sidoarjo dan Pemerintah Kabupaten Pacitan Tahun 2022.

Kegiatan dimaksud dilaksanakan pada tanggal 23 Mei 2022 di Ruang CAT Bidang Pengembangan serta diikuti oleh total 20 orang peserta.

Mengingat bahwa kegiatan ini dilakukan masih dalam penerapan masa pandemi covid-19, maka diterapkan physical distancing, dan protokol kesehatan lainnya, seperti wajib menggunakan masker, dan cuci tangan sebelum dan sesudah pelaksanaan kegiatan, serta penyediaan hand sanitizer.