Whatsapp Center

KEGIATAN PEMETAAN PENILAIAN KOMPETENSI PEJABAT PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PROBOLINGGO

Rabu, 06-07-2022 , Jam 19:18:05 WIB / dibaca: 79 kali / Bidang Pengembangan

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Probolinggo dalam penyelenggaraan kegiatan Pemetaan Kompetensi Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Probolinggo.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memetakan potensi dan kompetensi Pejabat Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sampang. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 5 Juli 2022, berlokasi di Hotel Ibis Styles Jemursari Surabaya dan diikuti oleh 25 (tiga puluh) orang Pejabat Administrator.

Mengingat bahwa kegiatan ini dilakukan masih dalam penerapan masa pandemi covid-19, maka diterapkan physical distancing, dan protokol kesehatan lainnya, seperti wajib menggunakan masker, dan cuci tangan sebelum dan sesudah pelaksanaan kegiatan, serta penyediaan hand sanitizer.