UJIAN DINAS DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SURABAYA DAN KABUPATEN SIDOARJO TAHUN 2022

Jumat, 23-09-2022 , Jam 11:29:42 WIB / dibaca: 1123 kali / Bidang Pengembangan

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kota Surabaya dan Pemerintah Kabupatan Sidoarjo memfasilitasi penyelenggaraan kegiatan Ujian Dinas Tingkat I bagi PNS di lingkungan Pemerintah Kota Surabaya dan Pemerintah Kabupaten Sidoarjo Tahun 2022.

Mengingat bahwa kegiatan ini dilakukan masih dalam penerapan masa pandemi covid-19, maka diterapkan physical distancing, dan protokol kesehatan lainnya, seperti wajib menggunakan masker, dan cuci tangan sebelum dan sesudah pelaksanaan kegiatan, serta penyediaan hand sanitizer.

Kegiatan dimaksud dilaksanakan pada tanggal 21-23 September 2022 di Ruang CAT Bidang Pengembangan serta diikuti oleh total 200 (dua ratus) orang peserta.