KEGIATAN DESK VERIFIKASI, VALIDASI EVIDENCE, DAN PEMBERIAN ASISTENSI PENILAIAN SISTEM MERIT BAGI KABUPATEN / KOTA SE-JAWA TIMUR TAHAP II TAHUN 2022

Kamis, 06-10-2022 , Jam 10:51:54 WIB / dibaca: 739 kali / Bidang Pengembangan

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Komisi Aparatur Sipil Negara menyelenggarakan kegiatan Desk Verifikasi, Validasi Evidence, dan Pemberian Asistensi Penilaian Sistem Merit bagi Kabupaten/Kota Se-Jawa Timur Tahap II Tahun 2022.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka untuk mendorong percepatan penerapan Sistem Merit dan peningkatan Indeks Sistem Merit Kategori “Baik” di Kabupaten / Kota Wilayah Provinsi Jawa Timur. Kegiatan dilaksanakan pada hari Kami, 6 Oktober 2022 dan berlokasi di Hotel Ibis Styles Jemursari Surabaya.

Mengingat bahwa kegiatan ini dilakukan masih dalam penerapan masa pandemi covid-19, maka diterapkan physical distancing, dan protokol kesehatan lainnya, seperti wajib menggunakan masker, dan cuci tangan sebelum dan sesudah pelaksanaan kegiatan, serta penyediaan hand sanitizer.