Penyampaian Keputusan Gubernur Jawa Timur Tentang Standar Kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dan Pelaksana pada Bidang Sekretariat di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur Tahun 2022

Kamis, 03-11-2022 , Jam 16:42:45 WIB / dibaca: 1527 kali / Bidang Pengembangan

Dalam rangka penerapan Sistem Merit dan sebagai pedoman persyaratan kompetensi minimal yang harus dimiliki oleh seorang Aparatur Sipil Negara dalam melaksanakan tugas jabatan di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur, maka bersama ini disampaikan Keputusan Gubernur Jawa Timur Nomor : 188 / 591 / KPTS / 013 / 2022 Tentang Standar Kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Provinsi Jawa Timur dan Keputusan Gubernur Jawa Timur Nomor : 188 / 730 / KPTS / 013 / 2022 Tentang Standar Kompetensi Jabatan Pelaksana Bidang Sekretariat di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur (terlampir). Untuk informasi selengkapnya dapat diunduh pada link di bawah ini :

1. Surat Penyampaian Keputusan Gubernur
  2. Keputusan Gubernur Jawa Timur SKJ Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama