KEGIATAN PEMETAAN PENILAIAN KOMPETENSI PEJABAT ADMINISTRATOR DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PONOROGO

Rabu, 23-11-2022 , Jam 16:05:08 WIB / dibaca: 377 kali / Bidang Pengembangan

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Ponorogo dalam penyelenggaraan kegiatan Pemetaan Kompetensi Pejabat Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ponorogo.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memetakan potensi dan kompetensi Pejabat Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ponorogo. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin - Selasa, 21 - 22 November 2022, berlokasi di SMK PGRI 2, Ponorogo dan diikuti oleh 67 (enam puluh tujuh) orang Pejabat Administrator.

Mengingat bahwa kegiatan ini dilakukan masih dalam penerapan masa pandemi covid-19, maka diterapkan physical distancing, dan protokol kesehatan lainnya, seperti wajib menggunakan masker, dan cuci tangan sebelum dan sesudah pelaksanaan kegiatan, serta penyediaan hand sanitizer.