KEGIATAN PEMETAAN PENILAIAN KOMPETENSI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA KEDIRI

Minggu, 12-03-2023 , Jam 13:30:22 WIB / dibaca: 317 kali / Bidang Pengembangan

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kota Kediri dalam penyelenggaraan kegiatan Pemetaan Kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Kediri.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memetakan potensi dan kompetensi Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Kediri. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat, tanggal 10 Maret 2023, berlokasi di Gedung BPSDM Kota Kediri dan diikuti oleh 19 (sembilan belas) orang Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama.

Mengingat bahwa kegiatan ini dilakukan masih dalam penerapan masa pandemi covid-19, maka diterapkan physical distancing, dan protokol kesehatan lainnya, seperti wajib menggunakan masker, dan cuci tangan sebelum dan sesudah pelaksanaan kegiatan, serta penyediaan hand sanitizer.