SELEKSI KENAIKAN PANGKAT PEMBINA BAGI PNS DI LINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINSI JAWA TIMUR TAHUN 2023

Kamis, 01-06-2023 , Jam 10:06:08 WIB / dibaca: 870 kali / Bidang Pengembangan

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur menyelenggarakan Kegiatan Seleksi Kenaikan Pangkat Pembina bagi PNS di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur Tahun 2023. Kegiatan dimaksud dilaksanakan pada tanggal 29 Mei 2023 dan dilaksanakan di Ruang Aula Abdi Praja BKD Provinsi Jawa Timur dan diikuti oleh 18 (delapan belas) orang peserta.

Kegiatan ini merupakan Kebijakan Gubernur Jawa Timur untuk memberikan kesempatan kepada para PNS pejabat pelaksana berpangkat Penata Tingkat I (III/d) yang memiliki ijazah S2 untuk bisa naik ke pangkat Pembina (IV/a) yang diatur dalam Peraturan Gubernur Nomor 18 Tahun 2015 tentang Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah bagi PNS di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur.