KEGIATAN PEMETAAN PENILAIAN KOMPETENSI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN TULUNGAGUNG

Kamis, 06-07-2023 , Jam 21:05:31 WIB / dibaca: 576 kali / Bidang Pengembangan

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Tulungagung dalam penyelenggaraan kegiatan Pemetaan Kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tulungagung.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memetakan potensi dan kompetensi Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tulungagung. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin-Selasa, tanggal 3-4 Juli 2023, berlokasi di Ruang Aula Lantai 5 BKD Provinsi Jawa Timur dan diikuti oleh 25 (dua puluh lima) orang Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama.