Undangan Kegiatan Penyerahan SK PPPK Formasi Tahun 2022 oleh Gubernur Jawa Timur (3.525 orang)

Rabu, 16-08-2023 , Jam 10:20:11 WIB / dibaca: 3976 kali / Bidang Perencanaan Pengadaan Pengolahan Data & SI

Sehubungan dengan pelaksanaan kegiatan Penyerahan Surat Keputusan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Tahun Anggaran 2022 di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur dan Pengarahan oleh Ibu Gubernur Jawa Timur yang diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal            : Senin, 21 Agustus 2023

Waktu                     : Pukul 11.30 WIB s/d selesai (rundown terlampir)

disediakan e-presensi dengan titik lokasi Graha Unesa

Tempat                   : Gedung Graha Unesa

(Jl. Lidah Wetan, Kec. Lakarsantri, Kota Surabaya)

Pakaian                  : atasan putih - bawahan hitam, sepatu formal hitam polos

Berkaitan dengan hal tersebut, agar menugaskan PPPK Formasi Tahun 2022 yang ada di Instansi Saudara untuk mengikuti kegiatan dimaksud. Selanjutnya kami sampaikan untuk mendukung jalannya acara, terlampir informasi alur, denah, meja registrasi, dan tempat duduk untuk masing-masing peserta.

Download File ( 2763 kali )