Sosialisasi Kepesertaan BPJS Kesehatan bagi ASN Pemerintah Provinsi Jawa Timur

Rabu, 23-08-2023 , Jam 17:17:40 WIB / dibaca: 2765 kali / Bidang Perencanaan Pengadaan Pengolahan Data & SI

Sehubungan dengan pentingnya jaminan kesehatan bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) yaitu PNS dan PPPK di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur melalui BPJS Kesehatan, untuk itu Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur memfasilitasi Perangkat Daerah untuk mengikuti “Sosialisasi Kepesertaan BPJS Kesehatan bagi ASN di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur” yang dilaksanakan melalui zoom meeting, pada:

Hari, Tanggal    : Senin, 28 Agustus 2023
Waktu                : Pukul 08.30 WIB s.d selesai
Meeting ID        : 872 5920 1447
Passcode          : bkdjatim
Narasumber     : BPJS Kesehatan
Catatan             : Kuota zoom meeting 500 partisipan

Selanjutnya demi kelancaran jalannya kegiatan, dimohon untuk menugaskan Pengelola Kepegawaian dan Pengelola Gaji untuk mengikuti kegiatan tersebut dalam rangka pemahaman terhadap jenis kepesertaan BPJS Kesehatan dan beberapa informasi terkait BPJS Kesehatan untuk ASN.

Demikian untuk menjadi maklum, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Download File ( 850 kali )